Волжский Суббота, 15 мая
Общество, 08.04.2021 11:13

«Он был хорошим человеком»: на похороны сгоревшего в Краснослободске мальчика и его мамы собрались около тысячи человек

В Краснослободске начались похороны погибших в страшном пожаре на рассвете 5 апреля мальчика и его мамы. 

После происшествия в Вконтакте  появилась фейковая страничка, с которой аноним стал публиковать жуткие оскорбления в адрес погибшего подростка и его матери. Аноним обещал подорвать гроб на похоронах, но пока на месте прощания собралось по меньшей мере 1 000 человек. Никто из них не выглядит агрессивным, попыток незаконных действий пока не было.

На месте панихиды присутствуют корреспонденты редакции «Блокнот Волжский», которые в оперативном порядке передают информацию. 

Так, журналистам удалось поговорить с близкими друзьями погибшего Сергея. 

- В шесть или пять утра я узнаю, что сгорел дом вместе с ним и мамой. Кто-то стал писать во Вконтакте «хорошо, что он умер», всякий бред нести. Сказали, что кладбище, его могилу взорвут, - рассказ друг погибшего Алексей. – Он был хорошим человеком. 


Напомним, в сети появились кадры шокирующего содержания, где недоброжелатель буквально ликует и пребывает в эйфории из-за смерти Сергея. Парень в маске сыплет оскорблениями в адрес всей семьи, которую настигло горе.


Отметим, редакция опубликовала не полный ролик по этическим соображениям. Недоброжелатель сочинил оскорбительную песню о погибших и наложил ее на выступление с танцем детей в школе. 

Редакции «Блокнот Волжский» выражает свои искренние соболезнования родным и близким погибших в пожаре.

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепохороныпогибпогиблисгорели
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое