Волжский Вторник, 22 Сентября
Общество, 17.06.2020 15:21

«Около детской площадки устроили склад бетонных плит», - волжанка

В редакцию «Блокнот Волжский» обратились жители дома № 33 по улице Пионерская (10 микрорайон) в городе Волжский. Они беспокоятся о здоровье и даже жизнях своих детей. Дело в том, что прямо около детской площадки расположена «будка» компании ООО «Волжские тепловые cети», у которой складируют бетонные плиты с торчащим из них железом и кучи грунта. Кроме того, что компания подвергает опасности детей (которые регулярно изведают что-то новое и лазают по плитам), она доставляет много неудобств жителям дома № 33 по Пионерской и соседних домов.

- Организация «Волжские тепловые сети» уже в течение 10 лет складируют плиты. Они привозят их разных форм, размеров… Все таки у нас здесь жилой дом, у нас тут детская площадка, дети бегают, играют, взбираются на эти насыпи. Хотелось бы обратиться к руководству, чтобы они помогли нам устранить эту проблему. Хотелось бы, чтобы нам помогли, - рассказала Елена Елхова.

Отметим, что «склад» ВТС происходит около их будки. Земля никак не огорожена, все привезенные материалы находятся в общем доступе и взрослых, и, тем более, детей.

Елену поддержали и ее соседи.

- Они на этих машинах ездят: автокраны, КамАЗы… Потом погрузчик приезжает, эти плиты кранами большими… И все по дорожкам. Их только сделали. Все уже пробили. Осенью такая пылища поднимается - невозможно: ветер дует, пыль идет, грязь. Плиты они хранят здесь около 10 лет, а грунт стали возить года 2-3 назад, - рассказывают жильцы дома.

Добавим, что корреспондент редакции «Блокнот Волжский» обратился к ведущему инженеру района ООО «ВТС» Александру Гусеникову. К сожалению, у Алесандра Владимировича не нашлось времени пообщаться с представителем прессы, однако, он пообещал ответить на все вопросы журналистов на следующий день - 18 июня. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаненовостивтсжалобасклад
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое