Волжский Вторник, 20 апреля

Криминальныя сводка нулевых: людей «мочили» пачками

Перелистываем страницы старых газет.

В 2001 году 16 февраля пришлось на пятницу. Мы взяли выпуск одной из старейших газет Волжского «Наш город» и посмотрели, что волновало горожан тогда, двадцать лет назад.

Проезд для инвалидов был бесплатным. Волжанам с ограниченными возможностями напомнили, что с 1 января по 10 июня 2001 года билеты для льготного и бесплатного проезда инвалидов на железнодорожном, воздушном, автомобильном и водном транспорте можно приобрести по талонам 2000 года. Продлить их можно было в соцзащите. Без подписи руководителя соцзащиты и надписи «Продлено до 30 июня 2001» талоны считались недействительными.


Взволновала волжан и криминальная сводка. Три убийства за два дня! 

«Наш город» пишет : «Во вторник, 13 февраля, в квартире на улице Циолковского обнаружили тело  24-летнего слесаря завода «Метеор» Влада Н. Как стало известно (из компетентных источников) рабочий накануне выпивал с товарищем. Потом гость ушел, а на утро "тело молодого человека нашли со связанными руками - избитого и с порезом левого предплечья. Как рассказали соседи всю ночь в квартире парня горел свет. Идет следствие". Среда,14 февраля, ознаменовалась аж двумя убийствами. Тело бомжа Виктора К. обнаружили на трубах теплотрассы возле ГСК «Юпитер», рядом лежали пластиковые стаканчики и перочинный нож.  Местом третьего смертоубийства стал квартира на улице Нариманова.  52-летнему Владимиру Н. не повезло. Подозревается сын погибшего. Изъяты с места преступления табурет и сковорода со следами крови».   

Светлана Джигарос

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: История Волжского  
волжскийисториястарые газетыпубликация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое