Волжский Вторник, 22 июня
Общество, 12.05.2021 15:23

Обвинение за смерть 17-летней предъявили сотруднику ФСИН в Волгоградской области

Как стало известно 12 мая, 24-летнего сотрудника ФСИН обвинили в ложном доносе и нарушениях ПДД, повлекших смерть человека, а именно 17-летней девушки из Урюпинского района, которая пошла с ним на свидание. 

- В настоящее время 24-летнему владельцу транспортного средства предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,б» ч.4 ст.264 УК РФ, ч.1 ст.306 УК РФ, - сообщили в пресс-службе Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону.

В ведомстве сообщили, что расследование гибели 17-летней девушки в утонувшем автомобиле «ВАЗ 2114». Обвиняемый в гибели девушки 24-летний Иван находится под домашним арестом.

Кроме того, 12 мая, стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы. Экспертам не удалось установить причину смерти девушки на свидании с сотрудником ФСИН. 

Напомним, в четверг, 29 апреля, волонтеры просили неравнодушных жителей присоединиться к поискам девушки. А 20 апреля стало известно, что в Урюпинске затонул автомобиль, в котором находилась 17-летня Алина Ш. Сначала правоохранительные органы сообщили, что тело девушки находилось в салоне, но после непосредственного осмотра авто, тела жительницы Урюпинска на месте не оказалось.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеурюпинскволгоградволгоградская областисведениесмерть. утонулаумерла
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое