Волжский Понедельник, 25 января
Общество, 25.11.2020 16:16

Облсуд признал законным масочное «пророчество Иоана Богослова»

В среду, 25 ноября, в Волгоградском областном суде продолжилось рассмотрение административного искового заявления Станислава Терентьева, который пытался судиться с губернатором после того, как его не приняли без маски в психбольнице и других государственных учреждениях. Он пытается оспорить постановление губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова «О введении режима повышенной готовности…».

Мужчина пытался доказать, что на территории региона «не было и нет ни пандемии, ни вспышки коронавирусной инфекции», а введение масочного режима «стало исполнившимся пророчеством Иоана Богослова». 

- Волгоградский областной суд, изучив материалы дела, выслушав участников процесса, отказал административному истцу в удовлетворении его требований о признании незаконным оспариваемого постановления в действующей редакции, - сообщили в Объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. 


Напомним, на суде мужчина отметил, что из-за отсутствия маски ему отказали в приеме в ГБУЗ «Волгоградская областная клиническая психиатрическая больница №2»; МФЦ Ворошиловского района г.Волгограда; ГСУ МВД по Волгоградской области; администрации Ворошиловского района г.Волгограда, а это, считает истец, нарушает его права.

Терентьев сделал акцент и на том, что в опубликованном постановлении отсутствует печать и подпись губернатора. Документ он попросил признать незаконным.

При этом, термин «COVID», считает Терентьев, расшифровывается как клеймо на животном (COW – корова и ID – идентификатор), самоизоляцию он объясняет как симптом психического расстройства.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгоградновостикоронавирусволгоградская областьмасочный режимтерентьевсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое