Волжский Суббота, 23 октября
Происшествия, 25.09.2021 11:23

Облил сестру бензином и поджег: чем закончилась ссора в Волгоградской области

В субботу, 25 сентября, стало известно, что во Фролово произошло жуткое происшествие: в ходе конфликта мужчина облил сводную сестру бензином и поджег.

ЧП произошло 15 сентября. Мужчина решил устроить семейный вечер и пригласил свою 57-летнюю сводную сестру. Во время застолья между родственниками произошла ссора. Нерадивый брат начал выгонять родственницу из дома, но та не хотела уходить. В адрес женщины посыпались угрозы, но это ее не остановило и она продолжила конфликт.

Терпение брата лопнуло и он приступил к действиям. Мужчина облил женщину бензином и поджег зажигалкой. Родственница загорелась, а вместе с ней и сводный брат, проливший бензин на себя.

Мужчина осознал что сделал и начал сбивать огонь со своей одежды и одежды сестры. После этого женщина ушла ночевать к подруге, а к медикам обратилась только на следующий день. Ее госпитализировали, но, несмотря на оказанную помощь, 21 сентября женщина скончалась, сообщили в «Блокнот Волгоград».

По данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчину арестовали. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
происшествиебензинсестрабратродственникиподжег сеструзажигалкауголовное дело
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3