Волжский Четверг, 06 Августа
Общество, 08.07.2020 06:24

О диете с помощью челленджа рассказал психолог

Подводим итоги прямого эфира с психологом.

Специальному корреспонденту «Блокнота Волжского» Кате Американо удалось пообщаться с психологом Егором Второвым. Она задала ему банальные и интригующие, простые и сложные, очевидные и загадочные вопросы. Теперь подводим итоги.

Всем хочется зарабатывать хорошо, чтобы ни в чем не нуждаться. Особенно тема денег актуальна в период пандемии и для времени после режима самоизоляции. Катя Американо задалась вопросом, что изучить на эту тему, какая литература может помочь. 

- Нет денег, что почитать? - смеется Егор. - Есть множество разных мотивирующих книг про постановку целей. Ну, Стивина Кови можно почитать - «Семь навыков высокоэффективных людей». Там и про коммуникацию есть и про цели. Можно посмотреть. Но это не значит, что у тебя сразу деньги, то появятся. 

Еще один актуальный вопрос - как сесть на диету, задала Катя Американо психологу. Он отметил, что важнее вопрос - как не набрать после диеты. 

- Постепенно поставить себе реалистичные задачи, сделать челлендж: например, две недели не ем сладкого, вместо этого ем другое что-то. Поставьте задачу - две недели делать вот так: очень краткосрочно, конкретно и плавно, - посоветовал психолог. 

Напомним, интервью с Егором Второвым, психологом с большим стажем работы, прошло в прямом эфире на нашей страничке @bloknot_volzhsky_34 в социальной сети Instagram. 

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипрямой эфирпсихологдиетакниги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое