Волжский Среда, 12 мая
Общество, 04.09.2020 13:22

О «бесовщине» за дверями волжской ТИК рассказал волжанин

В пятницу, 4 сентября, завершился прием заявок от участников конкурса «Незнакомый город Волжский». Жителям города предлагали рассказать о городских легендах, преданиях и историях, которые когда-либо происходили в Волжском.

Активист города Эльдар Быстров не смог молчать об истории, которую он считает поистине мистической. Он поделился о «бесовщине» за закрытой дверью Территориальной избирательной комиссии города Волжский.

- Хочу Вам рассказать поистине о мистическом месте, которое находится прямо под носом у горожан - Территориальная избирательная комиссия Волжского (пр. Ленина, 19, к.133). С завидным постоянством, в сентябре, особенно в ночь единого дня голосования, за закрытыми дверями, там творится просто какая-то бесовщина, - начал свою историю Быстров. - Можно только догадываться, какие потусторонние силы овладевают членами избиркома при подсчете голосов, когда практически весь электорат голосует против «Единой России», а она все равно набирает большинство. Вопросов больше, чем ответов - мистика!

Активист сообщил редакции «Блокнот Волжский», что надеется, если и не на победу, то хотя бы на серьезное отношение и предусмотрительность со стороны чиновников города.

- Надеюсь, моя история займет достойное место в вашем конкурсе, а местный ТИК включат в экскурсионный маршрут, - добавил Быстров.

Напомним, в рамках конкурса волжанам предлагали прислать мистическую историю о городе или информацию, связанную с окутанным тайной местом или его окрестностях. Работы волжан будут направлены в Волжский музейно-выставочный комплекс для разработки новых экскурсионных маршрутов. Лучшие мистические истории опубликуют в социальных сетях. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиволгоградтикмистикаисториибесполитикаединая россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое