Волжский Вторник, 04 Августа
Общество, 05.07.2020 12:29

«Ночует в подъезде и испражняется за мусоропроводом», - волжанка об отравляющих жизнь соседях

Страдают жители подъезда.

В воскресенье, 5 июля, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Елена Селантьева. Женщина жалуется, что в их подъезде несколько лет ночует житель одной из квартир. По словам волжанки, мужчина ночует в подъезде, так как в квартиру его не пускают из-за его образа жизни. В результате ночующий испражняется за мусоропроводами почти на всех этажах подъезда. Жители устали от постоянной вони, но договориться с родственниками мужчины у них не получается. 

Фото: Елена Селантьева
WhatsApp Image 2020-07-05 at 11.jpg

- Я жилец дома №55 по улице 40 Лет Победы, первый подъезд, возмущена поведением жильцов одной квартиры на 4 этаже. Примерно 8 лет у нас в подъезде ночует сын жительницы из этой квартиры и испражняется за мусоропроводом. Она не пускает его домой, так как он регулярно употребляет алкоголь. Он испражняется за мусоропроводом почти на всех этажах. Вонь стоит на весь подъезд. На наши замечания ведет себя агрессивно, на одну женщину его мать бросалась драться, только за то что их заставили убирать продукты жизнедеятельности сына. Все их боятся. В полицию мы обращались, звонили, их семью там знают,но не выписывают даже штраф,а если забирают,то тут же и отпускают. Мы устали уже: в подъезд заходишь, как в туалет, - пожаловалась редакции «Блокнот Волжский» Елена Селантьева.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжанесоседивоньжалобаобращение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое