Волжский Среда, 24 февраля
Общество, 26.01.2021 18:34

«Ниагарский водопад» в квартире жительницы Волжского

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Тамара Михайловна Носова, жительница дома по улице Набережная, 65А. «Сижу без света и боюсь выйти из дома, чтобы не затопить соседей», - рассказала пенсионерка о своих страхах.

- Живу на пятом этаже. Несколько лет назад после обильных дождей стала протекать крыша. Жильцы дома неоднократно обращались в управляющую компанию ООО «Инвест» с просьбой обратить внимание на эту проблему. В ЖЭУ отвечали, что ничем помочь не могут. Предлагали произвести ремонт кровли за счет собственников жилья. Со временем страдать от протекания кровли стали жители и нижних этажей. Течет по стенам подъезда. Никакой реакции ни от каких инстанций.

Восьмидесятилетняя женщина, проживающая одна, была вынуждена снять люстру  и не пользоваться электричеством в комнате, так как, после очередного таяния снега и аккумуляции воды в месте крепления электроприбора к потолку, произошло замыкание.

Критический момент настал 23 января этого года. По словам Тамары Михайловны с потолка лилось так, что пришлось свернуть ковер, застелить полы целлофаном и подставить ведра. Черную и зловонную воду из-под обоев вынуждены «выгонять» шваброй. Ведра набираются молниеносно. Такая ситуация практически во всех квартирах на пятых этажах. 23 января вечером женщина дозвонилась в городскую аварийную службу, нас направили в аварийную службу управляющей компании. Жалобу приняли. Довольно быстро приехали двое мужчин, поднялись на крышу, посмотрели ситуацию в квартире и развели руками. Сказали, что надо чинить крышу и уехали. Утром 24 января приехали работники другой организации, сделали фото, бумаг никаких (актов) не оставили. Сказали, что передадут информацию дальше, а нам остается только ждать.  

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
жэууправляющая компанияремонтволжский волжанин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое