Волжский Воскресенье, 19 сентября
Политика, 29.07.2021 11:45

«Ни один самовыдвиженец не пройдет до выборов»: кандидат в депутаты по Волжскому округу о предстоящих выборах

29 июля «Блокнот Волжский» пообщался с кандидатом в Государственную Думу по Волжскому одномандатному избирательному округу №84 Татьяной Орешкиной. Несмотря на то, что сам кандидат уже вышла на финишную прямую как самовыдвиженец, в успех своей компании и компании других безпартийников она ставит под сомнение. 

Многодетная мать и председатель комитета спорта мэрии Волжского Татьяна Орешкина сейчас собирает подписи граждан для своего выдвижения. По правилам кандидаты, которые не представляют партии, должны собрать более 15 тысяч подписей и только в этом случае их допустят до выборов. 

- Третья волна коронавруса всех напугала, - делится Татьяна Орешкина. - Люди возмущены - у нас эпидемия, а надо в руки давать паспорт, одной ручкой подписывать. Думают, мол, уже у стольких людей она была, а теперь к ним пришла. 

Взгляд на систему сбора подписей у Татьяны тоже свой.

- Говорят двойные стандарты. И я могу тогда быть инфицирована от количества людей, с кем общалась за свое выдвижение. Уверена, ни один самовыдвиженец не пройдет до выборов в нашей области, - добавила кандидат.

Отметим, что Татьяна Орешкина также рассказала, что сначала сама работала над сбором подписей, однако после недавно перенесенной операции она делегировала сбор другим. 

По данным кандидата, на данный момент Татьяна Орешкина уже собрала половину нужных подписей. Успеют ли собрать остальные - покажет время.

Валерия Агеева 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Выборы в Госдуму-2021  
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьсамовыдвиженецгосдумаволжская думакандидатвыборывыборы-2021
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое