Волжский Вторник, 22 Сентября
Общество, 26.06.2020 11:25

Настало время для загара: волжан ожидают жаркие выходные

Жаркие и солнечные выходные.

Лето - это период жары, от которой волжане спасаются легкой одеждой и надеждами на прохладу и дождь. А какая погода ждет волжан в выходные, расскажет специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжский» Катя Американо.

Суббота, 27 июня, будет по-летнему жаркой: днем +30. УФ-индекс в обеденное время будет высоким: 6. Атмосферное давление составит 764 мм рт. ст. Ночью температура опуститься до +18 градусов.

Воскресенье, 28 июня, также не принесет прохлады - днем +33. День будет ясным и солнечным. УФ-индекс: 6, высокий. Атмосферное давление составит 757 мм рт.ст. Ночью ожидается +21 градусов тепла.

- Только летом безделье имеет логическое оправдание: ну жара же! Поэтому пользуемся пока это актуально, - посоветовала Катя.

Вам трудно найти работу в Волжском? «Блокнот» поможет. Наш сайт ежедневно пополняется интересными вакансиями по разным направлениям. Следи за обновлениями в нашем Instagram ссылка: @rabota_volzhsky.

Ищете сотрудников в свой коллектив? Звоните прямо сейчас и мы расскажем все условия размещения на нашем сайте «Блокнот Волжский» и в наших социальных сетях. Номер для связи: 8-929-781-17-07.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое