Волжский Суббота, 06 марта
Общество, 20.01.2021 10:52

Нашли повешенным: мужчину не смогли спасти инсультники в палате, а врачей рядом не было

По сообщению наших коллег из «Блокнота Волгограда» 19 января, в Урюпинской центральной районной больнице накануне утром обнаружил повешенным одного из пациентов. 

67-летний мужчина проходил курс лечения и уже был выписан, однако, родственники не смогли его забрать в тот же день, поэтому волгоградца оставили в больнице на выходные. Встретить своих родных он уже не смог. 

- Пациент проходил курс лечения в неврологическом отделении, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник в экстренных службах Волгоградской области. – В пятницу его выписали, он позвонил сыну, чтобы тот забрал его домой. Но у мужчины приехать за отцом не получалось, и выписку перенесли на понедельник.

Погибший лежал в обычном отделении и, по доступным данным, не болел COVID-19.

Отметим, что в последние время на работу обычных отделений, где нет ковид-положительных, волжане жалуются особенно часто.

Так, неделю назад, 12 января, в редакцию поступила жалоба на «халатность и самоуправство врачей» Волжского. Местная жительница, 67-летний инвалид, сломала руку в ночь с 3 на 4 января. Помощь ей не оказывалась ни кем из врачей почти две недели. Рука почернела, а чувствительность начала пропадать.

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанебольницаумерсердцевыпискагоспитализацияврачи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое