Волжский Среда, 05 Августа
Общество, 01.07.2020 11:28

«Нас хотят обмануть», - волжанка об опросе на голосовании



1 июля в Волжском проходит основной день голосования по поправкам в Конституцию, а также опрос о предпочтительном часовом поясе. Волжанам и жителям региона предлагают оставить свое мнение за удобное для них время.

Корреспонденты редакции «Блокнот Волжский» побывали на избирательном участке, расположенном на базе средней образовательной школы №6, где выяснилось, что принять участие в опросе про время можно несколько раз. Они пообщались с избирателями, которые остались недовольны опросом по часовому поясу. Волжане жалуются, что принять участие в опросе можно не один раз.

- Я уже была и голосовала. Я сейчас подошла и мне в свободном доступе выдали еще один бланк. То есть, я могу подойти бесконечное количество раз. Паспортные данные не спрашиваются. Нигде это не фиксируется, - рассказывала волжанка корреспондентам, находясь на участке.

- Вообще-то мы вас узнали! - возмущается на фоне представитель избирательной комиссии, - Вы распустили волосы!

- То есть, нас хотят обмануть и вернуть московское время - я против этого. Я за биологическое время, за волгоградское, - сказала свою точку зрения волжанка Ирина Ефимова. 

Отметим, что бланк для опроса выдали без предъявления документа, удостоверяющего личность, на столах комиссии не видны списки, в которых отмечено количество выданных бланков, и кому их выдали. Может ли это значить, что опрос про время является «игрушкой» для привлечения людей на голосование? А возможность заполнить не один, а два или даже пять, десять листков на разных участках неизвестно кем - может говорить о его бессмысленности и заранее известном ответе? Ответ на второй вопросы мы сможем узнать завтра.


Ольга Петрова





Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиКонституцияголосование1 июля
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое