Волжский Четверг, 26 ноября
Общество, 22.10.2020 14:51

«Народной медициной лечиться будем?», - волжанка об отсутствии лекарств в аптеках

Лекарства оказались недоступными.

В четверг, 22 октября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Анна Николаева. Девушка рассказала, что невозможно купить лекарства, которые выписал врач, в частности, антибиотики.

- Сходила на прием к врачу, так как есть небольшая температура, кашель и насморк уже почти 2 недели. Сейчас же в области просят обращаться только в крайнем случае. Мне выписали антибиотик (леворет р) и капли гриппферон. Каково было мое удивление, когда ни в одной ближайшей аптеке рядом с домом не оказалось ни одного из выписанных лекарств.На удивление, даже элементарного арбидола для взрослых нет. Женщина передо мной в очереди стояла, спрашивала про амоксиклав - его тоже не было, но она купила какой-то заменитель, в моем же случае аналогов нет. Получается, что к врачу сейчас толком не попадешь, так и лекарства даже не купишь. И чего нам теперь остается - сидеть дома и ждать, надеясь на авось-выздоровление? Самое страшное, что я такая скорее всего, не то, что в Волжском, в регионе не одна. Вот какого толка везде рапортуют, что все под контролем, а элементарно лекарство купить невозможно ? А дальше что? Народной медициной лечиться будем? - задается вопросами волжанка. 

Препараты назначаются врачом индивидуально на основе поставленного диагноза. Упоминание препаратов не является рекомендаций к применению. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостилекарствалечение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое