Волжский Понедельник, 25 января
Общество, 25.11.2020 12:18

Напавшего на полицейского в Волгограде арестовали в палате больницы

Во вторник, 24 ноября, Дзержинский районный суд  удовлетворил ходатайство следователя территориального подразделения СКР об избрании в отношении 35-летнего обидчика полицейского меры пресечения в виде заключения под стражу. Судебное заседание состоялось прямо в палате больницы, где проходит лечение Левон Оганесян. 

Как сообщили корреспонденту «Блокнот Волжский» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, волгоградцу  инкриминируется совершение преступления, предусмотренного статья 318 УК РФ (применение в отношении представителя власти насилия, опасного для жизни и здоровья, а также угроза применения насилия).

Ранее личный источник сообщил корреспонденту редакции, что старшего лейтенанта, получившего удар монтировкой по голове, уже выписали из больницы. Нападавший Левон Оганесян после ранения еще находится в больнице, накануне ему провели операцию.  

Напомним, 21 ноября, напротив дома №9а по улице Голубинской в Дзержинском районе 35-летний водитель BMW нанес металлическим прутом удары по голове старшему лейтенанту полиции. Напарник сотрудника, пресекая преступные действия агрессивного водителя,  применил табельное оружие, правоохранительных органов произвел две выстрела: один в воздух и второй в ногу нападавшему. 


- В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления. В ближайшее время фигуранту уголовного дела будет предъявлено обвинение, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостинападениеполицеский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое