Волжский Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 15.08.2020 18:05

«Надо связаться с Путиным»: волжанка Ольга Скабеева поделилась видео выступления Лукашенко

Лидер республики Беларусь о настроениях в стране и за ее пределами.

В субботу, 15 августа, на своей страничке в социальной сети Инстаграм популярная телеведущая из Волжского Ольга Скабеева @olgaskabeeva поделилась видео выступления лидера республики Беларусь.

- Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас, потому что это уже угроза не только Беларуси. Знаете, некоторые россияне, я смотрю там слишком умные, начинают кричать там, вот Беларусь там, так, не этак. Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси, это... это не меньше, чем защита сегодня всего нашего пространства, союзного государства и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились. Эти, которые бродят по улице, они же в большинстве своем не понимают. Это ж понимают те, кто координирует и направляет, и вы видите, иногда работают профессионально. Постановочные кадры, фейки. У меня оказывается уже нашли в Москве какой-то дом. Я вот сейчас публично хочу сказать: заберите. Вот нашли - заберите. Понимаете, у меня в Беларуси собственности нет! Нет, вот эти начинают фейки... Оказывается, я уже из страны уехал позавчера. Оказывается, я умер, не то умер, не то заболел. Это все крутится. Для чего? Чтобы у народа создать вот это вот настроение подленькое. Не получится. Мы этого допустить не должны, - высказался в своем выступлении Лукашенко.

- Как думаете, свяжется? Говорит, события угрожают и России (апд: Поговорили!), - подписала под видео экс-волжанка.

В комментариях мнения разделились: «Бедный мужик! Всю жизнь отдал стране и такие испытания, храни его Господи», «Думаю - свяжется по телефону. Логика Лукашенко - железная», «Две недели назад совсем по другому Батька говорил», «Крышу себе решил найти...».

Напомним, 9 августа в Белоруси прошли президентские выборы. По итогам выборов первое лицо страны избирается сроком на 5 лет и вступает в должность после принесения присяги. На выборах в 2020 году участвовали пятеро кандидатов: действующий президент Александр Лукашенко, Андрей Дмитриев, Анна Канопацкая, Сергей Черечень, Светлана Тихановская. Одной из реальных конкуренток Лукашенко оказалась Тихановская. Но результаты выборов оказались непредсказуемыми и повлекли за собой митинги. Многие из людей вышли на улицы, чтобы выразить протест действующей власти.

Фото: @olgaskabeeva

ОльгаСкабеева.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжанеБеларусьЛукашенкомитингиОльга СкабееваПутин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое