Волжский Вторник, 27 июля
Здоровье, 22.06.2021 15:43

Мутации и смертельный исход: волгоградский облздрав о последствиях антиковидной вакцинации

22 июня на брифинге, посвященном коронавирусной инфекции, обсудили количество заболевших, рост смертности и госпитализации.

По словам зампредседателя комитета здравоохранения, в Волгоградской области повысилась статистика заболеваемости коронавирусом. Однако показатели в регионе значительно выше, чем в Москве и Санкт-Петербурге. Николай Алимов заверил, что в области коровирусная ситуация находится под контролем. Всего задействованы 80-90% коечного фонда. Только сейчас у России есть вакцина, которой не было год назад. По этой причине Николай Алимов призвал жителей области вакцинироваться.

- Вакцинация остается единственным эффективным способом избежать заболевания, которое имеет тенденцию к росту, - рассказывает Николай Алимов. - Мы сейчас готовимся к увеличению коечного фонда и всех прочих мероприятий, которые уже проводили в моменты пика заболеваемости. Единственное отличие, что у нас есть вакцина, которой мы должны пользоваться.

Разговоры и слухи про мутации и последствия от вакцины являются ничем иным, как предрассудками из разряда научной фантастики. Смертности от вакцины и трагических последствий для здоровья от вакцины не наблюдалось. Также, по официальной статистике после прививки намного меньше показатель смертности и заболеваемости от коронавируса.


Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

  Тема: Коронавирус в Волжском  
вакцинацияВолжскийВолгоградская областьоблздравволжанекоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое