Волжский Суббота, 04 Июля
Общество, 31.10.2019 07:30

«Мусор выкинули прямо под окна жилых домов», - волжанка

Свалку в селе Заплавное могло устроить  училище.

В редакцию "Блокнот Волжский" в четверг, 31 октября, обратилась волжанка Жанна Решкина. Девушка возмущена поведением некоторых жителей села Заплавное. 

- Я в гости к подруге ездила, и пришлось такую картину наблюдать. Кто-то решил утилизировать наглядные учебные пособия и не придумал ничего лучшего, как вывезти их на улицу Федотовых, прямо возле жилых домов. Устроили свалку. Улица крайняя в селе, за ней берег Ахтубы. За ночь ветер растащил мусор по всей округе, и в речку закинул большую часть. Осталось только то, что ветер поднять не смог. Очень некрасиво поступают некоторые. Вместо того, чтобы выкинуть куда положено или вывезти  мусор они устроили в селе свалку, - негодует Жанна.

Добавим, что учебные пособия, судя по его их специализации, могут принадлежать училищу механизаторов, которое располагается в селе Заплавном на улице Ленинская.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.
WhatsApp Image 2019-10-30 at 18.08.37.jpeg

WhatsApp Image 2019-10-30 at 18.08.59.jpeg
Светлана Кутявина
фото Жанна Решкина
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжанкаволжскиймусор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое