Волжский Воскресенье, 07 Июня
Общество, 19.01.2018 20:45

Молодая волжанка потеряла сознание на таинстве водоосвящения

Девушка благодарит врачей и сотрудников МЧС, спасших ее от переохлаждения.

В пятницу, 19 января, в Волжском на городском пляже во время Великого таинства водоосвящения волжанка упала в обморок на понтоне на глазах у десятков волжан. Читатели "Блокнота Волжского" переживали о судьбе молодой девушки, которой оперативно оказали первую медицинскую помощь дежурившие на берегу спасатели МЧС и "скорой".

Как выяснилось, пострадавшей оказалась 22-летняя волжанка Ирина Тимофеева.

- Я не знаю, почему я упала в обморок во время праздничного молебна. Однажды я уже теряла сознание в церкви при праздничной рождественской службе, - поделилась с "Блокнотом Волжского" волжанка. - Спасибо сотрудникам МЧС, которые сразу успели среагировать и передали меня в теплые руки врача "скорой". Алексей Владимирович Осадчий помог мне отогреться и привел меня в чувства, успокоил. 

По словам Ирины, врач "скорой" сказал, что причиной падения в обморок могло стать низкое давление или недоедание. Девушка принципиально не завтракает и питается только поздно ночью. При этом волжанка была легко одета для крещенского мороза. 

Отметим, что некоторые свидетели события увидели в потере сознания девушки иную причину. Есть мнение, что если человек теряет сознание во время церковной службы, значит в его душе поселились бесы. Так ли это или нет, мы проверить не сможем. Но Ирина заверила, что в ближайшее время на всякий случай сходит в церковь, хотя сама девушка не считает себя истинно верующей.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикрещениепраздник
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое