Волжский Пятница, 29 Мая
Общество, 08.04.2020 17:50

Многодетная мать покрывала убийство в СНТ Волжского

Подозреваемый заключен под стражу.

В конце прошлой недели в правоохранительные органы Волжского с явкой с повинной обратилась местная жительница 1984 года рождения. Мать троих детей утверждала, что убила рабочего на дачном участке, ударив его топором. Мотивом преступления она назвала сексуальные домогательства со стороны потерпевшего. После происшествия женщина, по ее словам, отвезла тело на берег реки и закопала.

Следователи заподозрили ложные показания женщины. Во время проверки они обнаружили расхождение в показаниях волжанки.

Выяснилось, что преступление совершил совсем другой человек - ранее судимый за убийство сожитель волжанки и отец ее троих детей 1976 года рождения.

Как рассказал корреспонденту «Блокнота Волжского» заместитель руководителя СО по Волжскому СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев, потерпевший неофициально работал на дачном участке пары в СНТ «Оптимист». В злополучный день - 31 марта, мужчины решили выпить. Веселье перешло в некий шуточный спор, в ходе которого волжане решили вспомнить молодость и побороться. Потерпевший имел неосторожность укусить хозяина дачи, что тот воспринял это за агрессию. Спор перешел в конфликт. Подозреваемый схватил нож и ударил собутыльника по голове. Дальше - по схеме: тело мужчины вывезли на берег и закопали.

В понедельник, 6 апреля, женщина отказалась от своих показаний, а подозреваемый написал явку с повинной. Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на время расследования. Детали происшествия устанавливаются.

- Так как она многодетная мать, они рассчитывали на какие-то льготы или даже отсрочку. Кроме того, отец семейства обеспечивал семью, - сообщил Александр Минаев.  

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисмертьубийствочппроисшествие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое