Волжский Вторник, 20 октября
Происшествия, 23.09.2020 12:04

Мать двоих детей убила и расчленила супруга: останки тела нашли в разных частях Волжского

Женщина переживала, что останки мужа растащат собаки.

Во время семейного конфликта жительница Волжского схватила нож и нанесла им множество ударов в область грудной клетки своего мужа. Потерпевший скончался на месте. На следующий день волжанка расчленила тело своего возлюбленного, аккуратно упаковала его в полиэтиленовые пакеты и закопала в разных лесопосадках города. Этот сюжет - не сценарий к фильму ужасов, это действительность. Происшествие случилось еще месяц назад - 24 августа 2020 года в Волжском.

После преступления 33-летняя волжанка вернулась к обычной жизни. Она воспитывала детей 3 и 5 лет, занималась бытовыми делами и переживала… о том, что останки супруга растащат собаки. Ведь закопать их глубоко ей не удалось. Этими переживаниями она делилась со своим приятелем.

Сейчас в результате слаженной работы следователей территориального подразделения СКР, следователей-криминалистов областного управления ведомства, а также оперативных сотрудников полиции женщина задержана. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Вопрос о мере пресечении в ее отношении решается.

- Свою вину в содеянном подследственная уже полностью признала, указав места захоронения отчлененных останков мужа. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу, - сообщают в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Кроме того, следствие выяснило, что во время убийства супруга малолетние дети находились дома. К счастью, как сообщает задержанная правоохранительным органам, кровавую расправу они не видели. 

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостирасчлененкаубийствосмертьссораконфликтрасчленила мужа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое