Волжский Среда, 23 Сентября
Общество, 28.06.2020 19:14

«Маразм черных активистов достиг апогея», - волжанка Ольга Скабеева

Что дальше?

Накануне, 27 июня, на своей страничке в социальной сети Инстаграм популярная телеведущая из Волжского Ольга Скабеева поделилась видео о ситуации в США.

На своей страничке @olgaskabeeva Ольга Скабеева подписала под видео: «Маразм черных активистов достиг апогея. Покушаются, в прямом смысле, на святое. По их мнению, Иисус Христос был черным, а лживые изображения Спасителя нужно вовсе уничтожить. Очередная порция BLM-идиотизма, - в моем материале».

В комментариях многие высказали свое мнение: «Эти черные ребята, наверное не знают, что существуют другие белые расы, кроме англосаксонской. И вот эти, другие белые, целовать им ничего не будут, а навешать люлей по самую черную дупу - запросто», «Нужно ввести санкции против США, за развязывание расовой войны».

Напомним, 25 мая, в Миннеаполисе, штат Миннесота полицейскими был задержан местный житель. В ходе операции полицейский применил силу и прижал шею парня ногой к земле, в результате чего задержанный не смог дышать и погиб. Видео задержания парня, которое снимали прохожие, облетело интернет. 

После этого четырех полицейских, проводивших задержание, уволили, но волна протестов покатилась по стране и развитие событий получило непредвиденные масштабы.
Фото: Инстаграм @olgaskabeeva
Ольга Скабеева.jpg

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Ольга СкабееваволжанкаСША60 минут
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое