Волжский Среда, 08 Апреля
Общество, 25.02.2020 19:10

«Малолетние вандалы»: волжанка стала свидетельницей нанесения граффити

Женщина обеспокоена воспитанием подростков. 

Во вторник, 25 февраля, в редакцию «Блокнота Волжского» обратилась местная жительница Ирина. Она стала свидетельницей нанесения цветного граффити на стене белой «будки», которая находится около дома № 27 по улице Мира в 16-м микрорайоне.

- Я бы очень хотела, чтобы вы опубликовали материал - мое видео, как малолетние «защитники» портят имущество. Причем, они пришли подготовленные, с пакетом красок. Им по 14-15 лет. Город должен знать своих «героев», - возмутилась женщина.

Добавим, что видео было снято, со слов Ирины, 24 февраля около 17:20. Женщину возмутило, что вандалы даже в дождь «не складывают своих полномочий» и продолжают приносить ущерб городу. 

Добавим, что, к сожалению, привлечь «художников» к ответственности чаще всего не удается. Несмотря на это, следует учитывать, что из-за высокой общественной опасности вандализма, за несанкционированные художества установлена как административная, так и уголовная ответственность.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостивандалы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое