Волжский Среда, 21 апреля
Общество, 27.02.2021 11:33

Маленькой волжанке не отдают заслуженный кубок: хореографы девочки присвоили приз и деньги

Волжанка Эльмира Каюпова обратилась в редакцию «Блокнот Волжский» с просьбой о помощи.

Женщина надеется пристыдить хореографов своей дочери, за то, что они присвоили себе награду ребенка и деньги. Однако, это оказалось не единственной проблемой со школой танцев.

- Моя дочь чуть больше года ходила в школу танцев Руновой Амалии «Baby ballet». Договор об оказании услуг мы заключили, но нам так и не дали его копию. Оплата производилась либо переводом на карту, либо наличными, но тогда никаких чеков нам не выдавали, - рассказала Эльмира. - Когда проходили конкурсы мы заказывали деткам награды, если они занимали призовые места: кубок, медаль, диплом).

Во всех конкурсах родители сами платили за награду, которую вручали детям. Однако, за последнее соревнования девочка так и не получила свой приз.

- Оплату за награды брали только наличными, и чеков никто не выдавал. Последний конкурс был в декабре 2020 года. Детки заняли 1 место, и я в очередной раз заказала награду, - продолжила женщина. - С января 2021 года мы перестали посещать школу, так как меня не устроило качество оказываемых услуг. Я писала в чат, спрашивала когда можно забрать свою  оплаченную награду, мне до февраля месяца никто не отвечал. Тогда я решила пойти сама в школу во время занятий. Там была только преподаватель по хореографии, она сказала все вопросы решать с администрацией группы. В итоге администратор группы назначила встречу и не пришла на нее.

WhatsApp Image 2021-02-26 at 13.39.23 (1).jpeg
WhatsApp Image 2021-02-26 at 13.39.24.jpeg
Фото: Эльмира Каюпова


- Сейчас на звонки и сообщения они не отвечают. Я уже 2 раза ходила туда. Потратила свое время и деньги. Они просто не хотят отдавать оплаченную награду! Прислали только фото!, - Эльмира вне себя от досады и хамского отношения.


WhatsApp Image 2021-02-26 at 13.39.22.jpeg
Фото: Эльмира Каюпова

- Ещё нас на занятия просили срочно купить теннисные мячи которые тоже не отдают! Мне кажется это уже воровство, а как проходят занятие в школе, я вообще молчу! И я не одна такая, с теми кто уходит от них поступают также! Дочь так и ждёт кубок!

Волжанка предупреждает всех родителей об опасности - администрация школы, по ее словам, относится к своей работе небрежно, и, возможно, наживается на родителях обманом, потому как оплата множества услуг производится «мимо кассы».

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанетанцыдетибалетребеноккружоксекциясоревнования
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое