Волжский Четверг, 23 сентября
Общество, 23.07.2021 09:30

Любители выпить превратили двор в свалку: волжане показали последствия на видео

22 июля в редакцию «Блокнот Волжский» обратились жители дома №40 по улице Ленина. Они устали от того, что в их двор буквально зарос мусором из-за людей, которые проводят здесь ежедневные пирушки.
 
По словам волжан, каждый день во время посещения детской площадки всегда связано с кучами мусора: пустыми бутылками, банками, пачками от семечек, сухариков и окурками. Неизвестные выбрали двор местом для отдыха. Они мешают не только безопасно находится на детской площадке детям, но и превращают двор в помойку.  

видео: из личного источника 

- Жители уже сами готовы эти бутылки выносить, лишь бы дети в этом не играли. Но и оно не помогает. Сегодня убрали – завтра снова гора, - полон возмущения житель дома Николай, -  Каждый вечер тут кто-то «отдыхает», от дворника нет толку. А тут ведь детская площадка! Как вообще такое возможно? Не двор, а позорище! 

Разумеется, весь мусор во дворе появляется после «отдыхающих» каждый вечер. Управляющая компания у дома по Ленина, 40 - Импульс. Неизвестно по какой причине, дворники во время не убирают на площадке, а других вариантов у людей с детьми нет.

obrashchalka.png

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанемусорпьяницыук
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое