Волжский Пятница, 03 Июля
Общество, 25.05.2020 15:43

«Лицо города закрасили краской», - волжанин

Сокровища монументально-декоративного искусства в Волжском оказались лишними.

В редакцию "Блокнота Волжского"  в понедельник, 25 мая, обратился Александр Баранов. Волжанин возмущен наплевательским отношением к мозаике, которая расположена на проспекте Ленина, 97.

- Доколе? Доколе, я вас спрашиваю, будет продолжаться это серебрянковое помешательство? Одни идиоты рисуют на мозаике, другие закрашивают нарисованное серебрянкой! Еще большой вопрос в том, кто нанес больше урона нашему культурному наследию, которое никак не могут записать в реестр и дать охранную грамоту! Поймите наконец, это лицо нашего города. Ученые из Российской Академии Художеств приходили в полнейший восторг от наших сокровищ монументально-декоративного искусства! Прошу обратить свое самое пристальное внимание на этот вопиющий факт двойного вандализма в отношении мозаик заслуженного художника России Геннадия Васильевича Черноскутова, находящихся по адресу проспект Ленина, 97,- обратился волжанин.

Добавим, что в данный момент рядом с мозаичными полотнами проходят работы по благоустройству территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанемозаикакультура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое