Волжский Пятница, 03 Апреля
Общество, 20.01.2020 14:41

«Ладе Дом» выдали «предостережение», - волжанка

Жильцы сообщили, что после публикаций в «Блокноте Волжского», подвалы стали чистыми.

Накануне волжанка Евгения Свиридова рассказала, что в подвалах жилого дома № 15 по улице Мира наконец стало чисто после нескольких публикации нескольких материалов о проблеме. Еще в декабре подвал затопило и жители никак не могли добиться уборки по нормам закона в помещении.

В четверг, 16 января, Евгении пришел ответ от Роспотребнадзора и администрации защиты прав потребителей.

- Пришел ответ от администрации защиты прав потребителей, что «Ладе Дом» «выдали предостережение» о недопустимости подобных нарушений и исполнение находится на контроле. По факту, в подвале чисто на данный момент. Сантехник обязан проверять подвал 2 раза в день (от кого это распоряжение, не знаю, это со слов самого сантехника). На февраль запланирован ремонт. Спасибо! - поделилась с корреспондентом Евгения.

ответ.jpg

Напомним, что 10 января ее мама, которая живет на первом этаже дома, отравилась химикатами, которыми спецслужбы обрабатывали фекалии после потопа в подвале дома. Она рассказала, что еще с декабря борется за обработку помещений. В середине января управляющая компания ООО «Лада Дом» ответила на запрос редакции, что МКД находится на контроле

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиподваллада домпотоп
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое