Волжский Понедельник, 25 Мая
Общество, 08.04.2020 15:38

«KASSIR.RU» деньги собрал, а информацию об отмене концерта не дал: жалоба волжанки

Жители опасаются, что не получат возврат средств. 

В редакцию «Блокнота Волжского» обратилась Татьяна. Она обеспокоена своими потраченными денежными средствами. Девушка переживает, что заплаченные за концерт Розенбаума деньги, ей могут не вернуть.

Обо всем по порядку. Татьяна рассказала, что 25 февраля она приобрела два билета на концерт Александра Розенбаума в отделе продаж «KASSIR.RU» по адресу: Волгоград, улица Рабоче-Крестьянская, 11. Он был запланирован на 20 апреля, место проведения - ЦКЗ. Татьяна отметила, что потратила на билеты со всеми сборами 8 000 рублей.

- Концерт до сих пор не отменен. На сайте «Кассира» до сих пор ведется продажа билетов на концерт. Тем временем, самоизоляция у нас в регионе - до 30 апреля. Все в подвешенном состоянии. В «кассир» обращаться смысла нет, на звонки они не отвечают - не работают из-за самоизоляции. Состоится концерт или нет - вопрос, на который я не могу получить ответа, - переживает волжанка.

1234.jpg

Кроме того, Татьяна отметила, что обращалась не только по единому номеру - 8 (8442)200520, но и онлайн. Ответа она до сих пор не получила.

Редакции «Блокнота Волжского» также не удалось дозвониться до организации. Автоотвечик сообщает, что в связи с решением президента России офисы и кассы не работают до 30 апреля. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиконцертсамоизоляциярозенбаум
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое