Волжский Воскресенье, 07 Июня
Общество, 08.04.2020 17:48

«Канализационные стоки текут в наш подвал», - волжанин

УК уже месяц не может устранить проблему. 

В редакцию «Блокнота Волжского» обратился житель дома № 42 по улице Горького Федор Карпов. Мужчина рассказал, что уже около месяца «воюет» с управляющей компанией - ООО «Жилищная компания».

Дело в том, что, по словам Федора, около месяца назад он обнаружил канализационные стоки в подвале дома. После первых обращений в УК пришел мастер, провел работы и успокоился. Больше, по словам жильцов, управляющая компания на обращения не реагировала.

- Наша «Жилищная компания» не убирает течь канализации. Все течет к нам в подвал и сейчас находится в плачевном состоянии. Они сначала обещали все сделать. Через какое-то время я спустился в подвал и обнаружил, что воды стало еще больше. Звонил потом несколько раз, но так ничего и не делается. Прошу нашу компанию обратить внимание на данную проблему и помочь в ее решении, - рассказал волжанин. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаненовостихочу сказатьукжалоба
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое