Волжский Пятница, 14 Августа
АВТО, 05.09.2017 10:40

Канадский мотоцикл-паук нагло припарковался прямо на тротуаре в Волжском

Огромный байк заметили на днях в центре города. 

Волжанин Дмитрий Лиханов прислал фото в редакцию "Блокнота Волжского". Его возмутило, что трицикл канадского происхождения владелец оставил прямо на пешеходной дороге рядом с рестораном Il Faro на кольце площади Свердлова. 

- Я конечно понимаю, мотоцикл редкий, дорогой, но это не значит, что для владельца существуют какие-то особые правила дорожного движения и парковки, - говорит Дмитрий. - Честно сказать, меня такая парковка, мягко сказать, удивила. 

Эксперты говорят, что стоит такой зверь от 500 тысяч до 2,5 миллионов и на наших дорогах встречается не часто. Can-Am Spyder - трицикл с одним ведущим задним колесом и двумя передними, подобный современным сноумобилям. Производитель называет его «родстер», но в соответствии с современными техническими терминами он относится к трайкам.

Уровень безопасности многократно превышает мотоцикл. Скоростные характеристики аналогичны спортивным мотоциклам — разгон до 100 км/ч за 4,5 сек. Используемый австрийский двигатель ROTAX V-990 EFI имеет мощность 106 л.с. BRP Can-Am Spyder производится компанией Bombardier Recreational Products, Inc. (BRP), штаб-квартира, которой находится в Квебеке.

Напомним, в автопарке мэрии Волжского избавляются от немодных нынче "Волг". Семь автомобилей "ГАЗ", возраст которых составляет более десяти лет, продают по бросовой цене от 62 до 111 тысяч рублей. 


Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийводительпарковкабайкмотоцикл
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое