Волжский Понедельник, 06 Июля
Общество, 03.06.2020 14:31

«Какой-то дядя послал нас в лес», - волжанка

Горожанка сделала замечание грузчику хлеба.

Накануне, 3 июня, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась жительница Раиса. Ее возмутила доставка хлеба в магазин «Покупочка», который находится на проспекте Ленина, 97.

Дело в том, что она стала свидетельницей поставки хлеба в магазин. Грязная грузовая машина привезла к точке хлеб, груженный в ящики без пакетов и каких-либо других защищающих продукт от грязи средств.

- Сегодня, 3 июня, в 8:00 наблюдаю следующую картину: Волжский, Ленина, 97, магазин «Покупочка», доставка и разгрузка товара в условиях пандемии! Какой-то дядя (грузчик/водитель) разгружал хлеб, неупакованный в пакеты, в магазин. Причем, оставлял на улице ящики с хлебом и уходил метров на 200 к своей машине. На вопрос, почему без перчаток и маски, послал нас в лес, - возмутилась Раиса.

WhatsApp Image 2020-06-03 at 14.57.48.jpeg

Волжанку поразило не столько хамство грузчика, сколько условия хранения и доставки хлеба. Она переживает, что и готовился товар в ненадлежащем виде.

- Что твориться с людьми? Где санитарные нормы? Машина грязная, где перевозятся ящики с хлебом. Страшно подумать, в каких условиях готовили этот хлеб, если такая доставка, - сетует женщина

WhatsApp Image 2020-06-03 at 14.57.49 (1).jpeg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостихлебпокупочкаобращение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое