Волжский Среда, 04 августа
Общество, 18.04.2021 00:30

Как выбрать размер кольца при покупке? Советы экспертов.

При покупке украшения на пальчик выбирать между комфортом и красотой не придется, если воспользоваться советами стилистов и профессиональных ювелиров. Роскошные кольца золотые женские призваны дополнять образ, позволяя выделится из толпы. Изысканные и неповторимые изделия впечатляют своими неповторимыми дизайнами.

кольца золотые женские

Имиджмейкеры Укрзолото рекомендуют при выборе колечка обращать внимание на самые мелкие детали. Именно грамотный выбор позволяет получить максимум удовольствия от ношения.

Общие рекомендации выбора

Специалисты советуют:

  • Примерять колечки в послеобеденные часы. Дело в том, что с утра в пальцах может скапливаться лишняя жидкость, которая приводит к отечности. Такая погрешность приводит к неправильному определению размера.
  • Отказаться от примерки украшений на палец после спортивных тренировок или прогулок в знойное время. Истощенный организм реагирует на все проявления неблагоприятных внешних факторов, что приводит к искажению параметров.
  • Правильный размер кольца дарит комфорт. Украшение не должно сжимать палец или спадать с него. В момент примерки и определения размера целесообразно покрутить драгоценность и ощутить ее на руке.
  • В момент покупки колечка необходимо учитывать, что пальцы на правой и левой руке разные. Именно поэтому заранее следует определиться, где будет находится аксессуар. Даже незначительная погрешность параметров приводит к потере комфорта в ношении.

После того, как размер кольца определен можно смело заниматься поиском модели. Кстати, измерять параметры пальца можно разными способами – обмотав ниткой объем, измерив показатели и разделив их на 3,14. Воспользоваться также можно международным классификатором размеров, в котором указаны точные параметры.

Кольцо из красного золота с бриллиантом Артикул 53052/2.75

Специалисты рекомендуют при покупке классической тонкой модели подбирать размер, точно соответствующий параметрам тела. А если выбирается массивное украшение с большим камнем, то к измерениям стоит прибавить 0,5. То есть, обладательницам 18 размера стоит приобретать внушительные драгоценности 18,5 размера.

Ювелирные мастера Укрзолото рекомендуют подбирать изделие, которое трудно проходит на первой фаланге и прекрасно садится в середине. На мизинец из двух почти одинаковых размеров выбирают тот, что меньше. При применении международного классификатора и наличии сомнений целесообразно выбирать больший диаметр.

ООО «СЕТЬ УКРЗОЛОТО» осуществляет свою деятельность только на территории Украины
г. Киев, проспект Степана Бандеры, 23
Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: ukrzoloto.ua Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое