Волжский Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 18.06.2020 18:57

«Как вечер, так снова чувствуется вонь», - волжанка

Наболевшее.

Накануне в редакцию «Блокнот Волжский» поступило еще одно обращение от местной жительницы: с улицы до женщины доносится неприятный запах. 

- Весь день все в порядке, а как вечер, так снова чувствуется вонь. Уже как по расписанию. А летняя жара только усугубляет травлю воздухом - и так воздух днем сухой, а вечером на его смену приходит зловония. И что теперь, с закрытыми окнами сидеть, как в теплице? - возмущается Алла Семенова.

Добавим, что это не первая жалоба волжанки за неделю. Женщина с жалобой на несвежий воздух обращалась уже 11 июня, но как видно, волжане чувствуют неприятный воздух регулярно. 

Напомним, что в течение нескольких дней в редакцию «Блокнота Волжского» поступают обращения от жителей Волжского, которые жалуются на сильный неприятный запах. Сигналы от волжан поступают со всего города. Жители как новой, так и старой части города присылают свои обращения.

Также редакция «Блокнот Волжский» обращалась за комментарием к общественнику Алексею Севостьянову, который рассказал, что борьба за  за чистый воздух в городе ведется десятилетиями.

Добавим, что все сигналы от населения, связанные с загрязнением атмосферного воздуха и окружающей среды, можно сообщать в Муниципальное бюджетное учреждение «Служба охраны окружающей среды»  городского округа - город Волжский Волгоградской области (МБУ «СООС»).

Горячая экологическая линия:  8 (8443) 41-56-73, 8 (961) 066-55-51, 112
Звонки принимаются круглосуточно

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиобращениевоньзапахи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое