Волжский Четверг, 26 ноября
Общество, 13.10.2020 15:31

Издевательство над волжанами: 2 месяца в 9-этажном доме не работает лифт

Сегодня мы поговорим на серьезную проблему: издевательство над людьми!

В редакцию обратились жильцы 6 подъезда в доме № 27 по улице Мира. Они жалуются на неисправный лифт. Специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжского» Нина Спицина обратила внимание властей города к существующей проблеме. Вот уже около двух месяцев лифт в этом подъезде не функционирует. Каждый выход из дома в магазин или по делам превращается для волжан в мучительный и долгий путь.

Особенно страдают пожилые люди и те, кто живет на верхних этажах. Также сложно молодым родителям и детям, которые ежедневно преодолевают огромное количество ступенек, чтобы попасть в свою квартиру. Коляски, самокаты и велосипеды приходится поднимать и спускать своими силами.

Со слов местных жителей, лифт обещали запустить после ремонтных работ 15 сентября. Однако Волгоградский фонд капитального ремонта так и не выполнил своих обязательств.

Проблема существует, но кто ее должен решить и как, остается загадкой. Просим администрацию города от имени жильцов дома обратить внимание на данную проблему и помочь людям в решении этого вопроса.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиполоман лифтМира276 подъезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое