Волжский Четверг, 22 апреля
Общество, 04.03.2021 18:58

Издевательство над пожилым преподавателем: УК «Инвест» 3 года не может починить крышу

Пожилой преподаватель живет в разрухе из-за бездействия УК «Инвест».

Волжанин Михаил Николаевич Гончаренко, кандидат философских наук, доцент, в прошлом заведующий кафедрой истории и философии Волжского института строительства и технологий, вынужден жить в ужасающих условиях. Мужчина рассказал, что он и его соседи больше 3 лет проживают в доме, где очень сильно протекает крыша. На протяжении всего времени жильцы дома №65а на улице Набережной обращаются за помощью в УК «Инвест». Но там их только игнорируют и не стараются им помочь. 

- Приходил представитель Инвест-компании, который сфотографировал и записал протокол, - рассказал Михаил Николаевич. - Вроде обнадежил, но вот уже год прошел. Совершенно недавно были дожди - все текло и обои упали.

В этом году, рассказывает мужчина, он уже был готов делать ремонт, потому что сотрудники управляющей компании, ставили какие-то латки на крыше. Он был уверен, что проблема исчерпана. Однако с приходом весны, крыша снова начала протекать и о ремонте пришлось забыть. 



- Когда долгое время ничего не было, я уже собрался делать ремонт, а тут дождь пошел - и все. Ремонт мой накрылся, не начавшись, - с горестью рассказывает преподаватель.

Михаил Николаевич живет на пятом этаже, самом верхнем. По стенам квартиры и с потолка в любую непогоду буквально льется вода. В дожди или во время таяния снега, мужчина с супругой спят в прямом смысле слова в обнимку с тазиком. 

- Снег таял и вот - пятно мокрое появилось, хотя никаких осадков не было. Все говорят чего-то, а толку нет. Действий нет. Проблема не решается. Мы обсуждали на общем собрании, чтобы взять деньги с капремонта и отремонтировать кровлю. Не весь дом, а только кровлю. Но это, похоже, ничем не решилось, - рассказал Михаил Николаевич.

В редакцию «Блокнот Волжский» уже обращалась жительница соседнего подъезда, Тамара Михайловна Носова, а также жительница 4 этажа, Елена Гапонова. После публикации к дому приезжал один из местных депутатов и проверяющие компании. Но никаких результатов это не дало.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанекрышакомпанияиздевательствоуправляющая компания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое