Волжский Воскресенье, 24 октября
Общество, 18.09.2021 11:15

Избившему диджея в Волгограде не удалось обжаловать меру пресечения

В субботу, 18 сентября, стало известно, что молодому человеку, избившему диджея в ночном клубе в Волгограде, не удалось обжаловать избранную ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Жуткое происшествие произошло в ночь с 4 на 5 сентября. 25-летний З. и другие лица, действуя по сговору, избили диджея Ф. в ночном клубе Gatsby, расположенном в центре Волгограда.

Полицейские задержали З. по подозрению в совершении преступления по части 2 статьи 213 УК РФ 8 сентября. На следующий день суд избрал в отношении З. меру пресечения в виде заключения под стражу до 8 ноября. Адвокат избившего обжаловал указанное решение, просил изменить меру пресечения с заключения под стражу на запрет определенных действий.

Однако Волгоградский областной суд изучил материалы дела и не удовлетворил апелляцию, оставив избранную меру пресечения без изменений.

Напомним, 6 сентября в Волгоградской области стало известно о зверском нападении на популярного в узких кругах диджея. Парня сильно избили. Подозреваемого в избиении задержали 8 сентября в Астрахани. 


Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
избиениеволгоградночной клубдиджейзадержанныймера пресеченияадвокатапелляция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3