Волжский Воскресенье, 18 апреля
Общество, 05.03.2021 10:31

Из буфета под суд: в Волгограде школьная буфетчица работала по поддельной медкнижке

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу.

55-летняя буфетчица не захотела проходить обязательные медосмотры, сдавать анализы, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, и приобрела поддельную медкнижку с отметками о якобы пройденных ею исследованиях. Этот документ она предоставила при трудоустройстве и была принята на должность буфетчицы в одной из школ.

Прокуратура Волгограда выявила факт использования поддельной медкнижки и женщину уволили, сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Бывшая сотрудница полностью признала вину в содеянном. Прокуратура проверила материалы уголовного дела и утвердила обвинительное заключение.

- Уголовное дело направлено прокуратурой для рассмотрения по существу в Центральный районный суд Волгограда, - сообщили в источнике.

Женщина обвиняется в совершении преступления по части 3 статьи 327 УК РФ - хранение в целях использования и использование заведомо поддельного официального документа. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года.



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьВолгоградбуфетбуфетчицауголовное деломедкнижкаподдельная медкнижка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое