Волжский Четверг, 17 июня
Общество, 09.05.2021 16:17

Истоптали братскую могилу в праздник: чем обернулось лазерное шоу на Мамаевом Кургане в Волгограде

В воскресение, 9 мая, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Анна Корчагина (от ред. фамилия изменена по просьбе правообладателя). Девушка рассказала о том, что патриотическая акция «Свет Великой Победы» на Мамаевом Кургане вечером 8 мая вышла из-под контроля. Местные топтались, курили и фотографировались прямо на братских могилах. 

- Ходили с подружкой на световое шоу на Мамаевом Кургане. После завершения представления люди, не стесняясь, пошли по братским могилам. Некоторые умудрялись курить все представление, заставляя дышать дымом окружающих и детей. Простые граждане боятся таким делать и замечания, потому что не знаешь ,что от них ожидать. К сожалению, сотрудники полиции не следили, чтобы люди не оскверняли святое место. Теперь вопрос к гражданам, которые всегда против цивилизационных концертов на этом месте. Почему они позволяют себя так вести? Чему они учат своих детей, разгуливая на костях своих дедов, отдавшим свою жизнь взамен нашей?, - поделилась переживаниями Анна.

WhatsApp Image 2021-05-09 at 13.31.14.jpeg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанепраздник9 маяпразднованиелазерное шоу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое