Волжский Вторник, 21 Января
Общество, 10.12.2019 15:23

«И скачи как хочешь по этой жиже», - волжский общественник

Недочеты волжанин фиксирует на видео.

Во вторник, 10 декабря, в редакцию «Блокнот» обратился волжанин с просьбой опубликовать его видео. Андрей Юдин -  волжский общественник продолжает с инспекцией обходить Волжский. 

По словам общественника до остановки общественного транспорта, напротив магазина «Лента», невозможно добраться, не перепачкав обувь.

- Переходим на светофоре пешеходный переход около «Ленты» и понимаем, что дорожка тут идет только направо, а мне надо попасть на автобусную остановку со стороны поселка Рабочий. И тут у меня выбор: или пойти по такой тропинке, непонятной, или вот по такой, опять же, непонятой дорожке. Асфальтированная дорожка только в одну сторону. Получается пешеходный переход только тут, напротив остановки его нет. И вот, теперь, по этой жиже мы и должны идти до остановки. И скачи как хочешь по этой жиже! Все для людей, Волжский - город мечты, город, где важен каждый, - прокомментировал свое видео волжанин.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.
Видео: Андрей Юдин

Светлана Кутявина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеобщественник
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое