Волжский Четверг, 26 ноября
Общество, 29.10.2020 16:38

«Губернатора скоро посадят! Не все в Стране Дураков – дураки», - волжанка

Покупательница уверенно выразила свое мнение.

В четверг, 29 октября, в распоряжение редакции «Блокнот Волжский» попало видео скандала, который устроила посетительница одного из сетевых магазинов города Волжского. Женщина активно выражала негодование по поводу отказа в обслуживании со стороны кассира, причиной которого стало отсутствие у покупательницы маски и перчаток.

- Вчера, 28 октября, сняли примерно в 17:30 в «Магните» на улице Энгельса, в 40 квартале. Женщина возмущена, что ей не продают товар, так как она без масок и перчаток! Убеждает, что главу администрации Волгоградской области Бочарова за это скоро посадят. По ее мнению, нет такого закона носить маску и перчатки. Так эта особа еще оскорбляла персонал! Не успел снять на видео, - кратко описал ситуацию очевидец.

Действительно, в словесных баталиях героиня видео пыталась доказать незаконность регламентирующего документа, аргументируя это отсутствием прав у губернатора выносить такие постановления.

- Неправильно оформленный документ! Какая-то писулька! Им светят реальные судебные разбирательства и реальные административные штрафы. Губернатора скоро посадят! Волгоградцы завели на него уголовное дело. Знаю, потому что я осведомленный человек. Не все в Стране Дураков - дураки. Губернатор не устанавливает законы. Закон Федеральный один для всех! Потому что он не санэпидем врач. Кто он вообще? Самозванец. Есть закон выше него, в котором вообще про масочный режим нет ни одного слова, - с непоколебимой уверенностью оповестила окружающих несогласная с масочным режимом волжанка.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое