Волжский Понедельник, 21 Сентября
Происшествия, 08.08.2020 16:02

В ГУ МЧС региона прокомментировали возгорание на заводе в Волжском

Тушили полтора часа.

В субботу, 8 августа, в Волжском загорелся завод Isopan, занимающий производством сендвич-панелей.

Пресс-служба ГУ МЧС по Волгоградской области прокомментировала произошедшее:

- В 14:29 в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Волгоградской области поступило сообщение о возгорании в Волжском. К месту оперативно прибыли пожарно-спасательные подразделения 5-ого отряда ФПС ГУ МЧС России Волгоградской области. 

По прибытию первых пожарных подразделений установлено, что на улице Александрова происходит горение одноэтажного здания размером 75 тыс. кв. метров, высотой 8 метров. Загорелись готовые сендвич-панели на площади в 1000 квадратных метров.

В распоряжении редакции «Блокнот Волжский» попало видео от очевидца.


К месту пожара были направлены силы и средства Волгоградского пожарно-спасательного гарнизона по повышенному рангу. В 16:03 пожарно-спасательные подразделения 5-ого отряда ФПС ГУ МЧС России Волгоградской области локализовали горение. По предварительным данным погибших, пострадавших нет. Информация уточняется.

Всего к тушению пожара от МЧС России привлекалось 40 человек и 19 единиц техники. Причины пожара устанавливаются, - сообщили корреспонденту редакции «Блокнот Волжский» в пресс-службе управления. 

Напомним, что днем волжане стали свидетелями поднимающегося столба черного дыма со стороны промзоны в новой части города. Позже выяснилось от очевидцев, что горит завод Isopan, расположенные по адресу улица Александрова, 51.

Виктория Лесник





Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанепроисшествияновостипожар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое