Волжский Суббота, 08 мая
Общество, 22.04.2021 17:30

«Грязное месиво»: волжанка жалуется на наплевательское отношение автохамов к детям

В редакцию «Блокнот Волжский» во вторник, 20 апреля, обратилась волжанка Лидия Гиричева. Женщина жалуется на то, как родители относятся к чужим детям, оставляя свои автомобили на пешеходной зоне около ворот школы №17.

- Если у вас есть машина, то вам все можно, а если нет, то летите дети до школы как хотите, потому что пешеходная дорога теперь наша. Маленькие школьники боятся там ходить, поэтому ходят по грязи, а в последние дни вообще дождливая погода, почему бы и до ворот не довезти, - жалуется Лидия.

Видео: Лидия Гиричева

На видео видно, что машины стоят на пешеходной зоне. Тротуар оставляет желать лучшего: ямы, лужи, трещины.

- Парковку сделали - молодцы! И то для инвалидов - стоит знак. А оградить дорогу для пешеходов не надо? Сейчас там просто грязное месиво, машины в три ряда, водители сдают задом, чтобы выехать и заезжают на тротуар. Всем плевать, что по нему дети ходят со школы и в школу, главное ведь свое чадо отвезти, - негодует волжанка.

Лидия Гиричева надеется привлечь внимание компетентных органов к этой проблеме через СМИ. Женщина хочет, чтобы дети спокойно ходили на занятия.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьВолжскийпарковкаобращениеволжанкашколатротуаравтохамыдети
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое