Волжский Среда, 14 апреля
Общество, 04.03.2021 08:29

«Грязь и лужи кругом»: жители острова Зеленый ждут обещанный тротуар

Обещанного три года ждут.
 
Волжанка Ольга Титова пожаловалась на то, что дорога к ее дому на острове Зеленый представляет собой грязное месиво. Обещанного от властей тротуара островитяне пока не дождались. 

- Несколько лет назад нам на острове построили хорошую дорогу. Спасибо огромное за эти блага цивилизации. Также обещали сделать вдоль дороги тротуары, чтобы мы ходили по ним, а не по грязи. Но «воз и ныне там». Я понимаю, что обещанного три года ждут, а мы вот уже больше ждем. В распутицу осенью и весной приходится с остановки идти до своего дома по проезжей части, потому, как идти по обочине невозможно. Там и останешься в этой грязи навсегда,- рассказали волжанка.

Ольга так же переживает и за безопасность своих детей, которым приходится идти с остановки по проезжей части, обходя грязные обочины.

- Обещали пешеходные дорожки по всему острову сделать, а по факту 20 метрами отделались на остановке «Архив» и все. Ребенок с остановки пока доходит, как свинья весь, а для резиновых сапог еще холодно. Два года назад так мою соседку насмерть тут сбили на обочине. Она шла на остановку по дороге, потому что по грязи не смогла и шагу ступить. Я боюсь за безопасность своих детей- приходится ходить встречать их со школы и в школу провожать, -переживает Ольга.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru


Ольга Петрова 






        Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийтротуаргрязьостров Зеленый
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое