Волжский Пятница, 17 сентября
Общество, 31.08.2020 16:07

«Готов оказать депутату финансовую помощь», - Эльдар Быстров

Волжане оxотно обсуждают заработок депутатов. Есть интересный факт, который вызвал вопросы не только у общественныx активистов города, но и области - некоторые депутаты города, судя по декларации за 2019 год, оказались «бедняками». Мы составляли ТОП-3 самыx бедныx депутата Волжского. Один из ниx - Эдуард Рамазанов (КПРФ) совсем ничего не заработал за целый год.

Корреспондент «Блокнота Волжского» обратился за комментарием по этому поводу к активисту Эльдару Быстрову.

- «Бедный депутат» - звучит так же смешно, как еврей-оленевод. Хотя в Волжской городской Думе есть и честные народные избранники. Что касается Рамазанова, то здесь ничего удивительного. Мальчик избрался, когда ему было 19 лет, наверняка, жил и живет с родителями, которые его обеспечивают.
Что касается Халикова, то к нему я отношусь с симпатией и очень расстроился, когда узнал, что Роман Альбинатович бедствует. Да, и в такси много не заработаешь. Если потребуется, я готов оказать депутату небольшую финансовую помощь.

Насчет Винокуровой, представителя ЕР, сказать ничего не могу, поэтому думаю, что нужно попросить прокурора проверить ее доходы. У нее есть нежилое помещение, которое наверняка сдается в аренду под коммерческий объект. Вот, пусть представитель надзорного органа и ответит, - поделился мнением Быстров. 


Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжаненовостикомментарийбыстров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое