Волжский Пятница, 23 апреля
Общество, 03.03.2021 19:43

Голодный волгоградец убил жену: приговор по уголовному делу вступил в законную силу

Во вторник, 2 марта 2021 года, Волгоградский областной суд проверил в апелляционном порядке законность приговора Кировского районного суда в отношении 52-летнего Вадима Тюрморезова.

Судом первой инстанции Тюрморезов признан виновным в убийстве и приговорен к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Фигурант уголовного дела 2 февраля 2020 года распивал алкогольные напитки у себя дома на острове Сарпинский в Волгограде. Вадим поругался со своей женой, которая отказалась приготовить ему обед. Мужчина вышел во двор, нарубил топором мясо и еще раз попросил жену приготовить. Женщина отказалась и ушла спать, сообщает прокуратура Волгоградской области.

Тюрморезов разозлился, взял топор и ударил им по голове супруги более 10 раз. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Свою вину в содеянном мужчина полностью признал. Однако, посчитал приговор слишком суровым и оспорил его в апелляционном порядке, прося снизить назначенное наказание.

Волгоградский областной суд с учетом мнения прокуратуры оставил приговор суда первой инстанции без изменения, апелляцию не удовлетворил.Приговор вступил в законную силу.


Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьВолгоградубийствоубил женутопоруголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое