Волжский Среда, 04 августа
Общество, 08.05.2021 19:50

Фуры разбивают городские дороги: жители возмутились «ночевке» большегрузов в Волжском

8 мая, продолжает происходить война между жителями города и большегрузными автомобилями.

Как узнал корреспондент редакции «Блокнот Волжский», ссылаясь на тг-канал «Полиграф 34», люди жалуются на фуры, которые оставляют на ночь на парковке гипермаркета «Магнит». Этот супермаркет находится на въезде в Волжский. Людям тяжело проезжать, но это не самое страшное. Главное, что от стоянки большегрузного авто деформируются городские дороги.

- Фуры с половины страны ночуют на парковке гипермаркета «Магнит», на въезде в Волжский (Логинова, 2б). Ждут своей очереди постоять в пробке на ГЭС, а заодно разбивают городские дороги, - сообщили очевидцы.

WhatsApp Image 2021-05-08 at 18.53.55.jpeg

фото: тг-канал «Полиграф 34»

Это не единичный случай борьбы с фурами в Волжском. Сообщество «Открытый Волжский» неоднократно возмущалось действиями водителей большегрузов, которые оставляли свои транспортные средства во дворах.

- Грузовикам не место во дворах Волжского! Подобная парковка нарушает Правила благоустройства и санитарного содержания территорий городского округа, согласно которым хранение и отстой грузового и пассажирского автотранспорта (в том числе частного) допускается только в гаражах и на автостоянках, - прокомментировали представители сообщества.

Надежда Горькая


Новости на Блoкнoт-Волжский
фурыдворыВолжскийГЭС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое