Волжский Среда, 12 Августа
Культура, 08.07.2020 15:11

Фестиваль с Ольгой Бузовой, «Каспийским грузом» и «Мумий Троллем» в Волгограде перенесли на 2021 год

Главный фестиваль юга ParkSeason Fest, который должен был состояться 15 августа на стадионе Волгоград Арена, перенесли на конец мая 2021 года.

Новую дату организаторы уже согласовали с хедлайнерами мероприятия. В следующем году на стадионе выступят
«Мумий Тролль», «Сплин», Guano Apes и Bomfunk MC’s. Организаторы хотят сохранить первоначальный состав артистов и добавить новых - до конца июля организаторы фестиваля сообщат о новой звезде. Ведутся переговоры с исполнителями выступление которых было заявлено в Центральном парке культуры и отдыха. 

Как сообщает сетевое издание «Блокнот Волгограда», концепция фестиваля сохранится в полном объеме. Для посетителей будут доступны три музыкальные сцены, мастер-класс, фудкорт, зона автограф- и селфисессий известных блогеров, соревнования на спортивных площадках, а также лекторий для паблик-токов со знаменитостями,  дизайн-маркет, многочисленные партнерские и интерактивные кластеры

Билеты на фестиваль, приобретенные в этом году, остаются действительными. Решение о переносе события приняли организаторы и волгоградская администрация из-за нестабильной ситуации в стране и мире, связанной с распространением COVID-19. Перенос проведения фестиваля позволит сохранить его масштабность. 

Добавим, что на фестивале ParkSeason Fest представит выступления артистов разных стилей и направлений. В списке выступающих были также заявлены:Ольга Бузова, Клава Кока, «Каспийский Груз», «Наив», и другие.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийВолгоградновостифестивальобласть
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое