Волжский Воскресенье, 05 Июля
Общество, 07.07.2019 18:30

«Этот ужас находится рядом с детским садом», - волжанка

Никому дела нет.

В воскресенье, 7 июля, в редакцию "Блокнота" обратилась волжанка ... Девушка от бессилия уже решила попросить помощи СМИ, потому что никто не реагирует на ее жалобы. Из окна своего дома она постоянно вынуждена наблюдать огромные горы мусора.

Фото: Татьяна Кожевникова
etipE_HsgfE.jpg

- Добрый день. На протяжении нескольких дней уже такая картина видна мне с балкона! Этот ужас находится по адресу: улица Оломоуцкая. дом 33, рядом находится детский сад. И это - довольно частое явление. Мусор никто убирать не хочет, - поведала журналистам волжанка.

Фото: Татьяна Кожевникова
TppTHv8Cd2o.jpg

Отметим, что за последнее время, особенно при наступлении теплого периода, все чаще стали поступать жалобы от граждан на свалки мусора у жилых домов. И лежат они там не день и не два. Почему эта проблема до сих пор остается без внимания - неизвестно. Будем надеяться, что местные власти обратят на это свое внимание и примут соответствующие меры. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостимусор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое