Волжский Суббота, 06 марта
Политика, 08.12.2020 15:05

«Это все хамы и воры. Я их знать не хочу», - волжанка о местных чиновниках

Катя Амеркано провела опрос среди жителей Волжского на тему узнаваемости народных избранников.

Опрос проводился на улицах избирательного округа № 4. К нему относятся 8 и 9 микрорайоны Волжского, а также часть 41 квартала. Народным избранником в здесь является Галина Ушамирская («Единая Россия»).

Галина Федоровна в политике с 2009 года, а депутатом гордумы по одномандатному избирательному округу стала еще в 2018. Редакция «Блокнот Волжский» решила проверить, насколько близко жители районов узнали своего избранника за 2 года.

Катя спросила у жителей четвертого избирательного округа, знают ли они своего депутата.

- Я вообще депутатов не знаю. Я вообще никого не избирала. Все депутаты живут только себе, - так высказалась о народных избранниках местная жительница.

В целом, ее настроение подхватили большинство респондентов.

- Я всего добиваюсь сам и на депутатов не надеюсь, - прокомментировал опрос волжанин.

2020-12-08_13-55-52.png

По результатам опроса только 2 человека из 10 знают своего избранника. Один из них, правда, вспомнил только ее гендерную принадлежность:

- Я знаю, что она женщиной является, - коротко и лаконично ответил мужчина.

Несмотря на то, что своего избранника знают далеко не все волжане, зато недоработки и невыполнение обязанностей депутата не осталось без внимания. Горожане пожаловались на разбитую дорогу и некачественный капремонт. Также волжане обратились к депутату с просьбой признать один из домов аварийным и об установке биотуалетов для «алкашей».

Галина Ушамирская родилась 24 марта 1953 года в городе Фролово Волгоградской области. В 1975 г. окончила Волгоградский политехнический институт. Доктор социологических наук, профессор, ректор муниципального образовательного учреждения «Волжский институт экономики, педагогики и права». В 2013 году избиралась депутатом Волжской городской Думы по спискам партии «Единая Россия». В 2018 году вновь избрана депутатом Волжской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 4.

Добавим, что Галина Федоровна была одним из немногих депутатов, кто отстаивал три библиотеки, которые готовили к закрытию. Она заступалась за жителей своего округа, которые просили оставить филиал библиотеки № 7 на улице Химиков, 2: «Не надо. Дайте мне сказать. Вы с ума сходите? […] Сейчас, когда идет нехорошее заболевание по стране, не хочу это слово даже называть», - возмущалась она на совещании в Гордуме во время обсуждении. 

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Незаменимые депутаты  
волжскийволжанечиновникиопрос
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое